인물상세 본문

인물상세 메인

오제이 심슨 O. J. Simpson 배우 / 제작/기획
출생:
1947년 07월 09일
성별:
남성
신체:
187cm
데뷔:
1974년 영화 '타워링 '
경력:
1985 프로미식축구 명예의 전당 헌액

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 2편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편