인물상세 본문

인물상세 메인

팀 로빈스 Tim Robbins 배우 / 감독 / 제작/기획 / 음악 / 각본
출생:
1958년 10월 16일, 웨스트코비나
성별:
남성
신체:
196cm
수상:
2004 제10회 미국 배우 조합상 남우조연상 외 3건
관련인물:
마일스 로빈스(아들)
사이트:
공식사이트, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (5)
  • 코드 46 재생하기 재생시간 : 코드 46
  • 미스틱 리버 재생하기 재생시간 : 미스틱 리버
  • 찰리의 진실 재생하기 재생시간 : 찰리의 진실
  • 패스워드 재생하기 재생시간 : 패스워드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 2편
1986 2편
1987 1편
1988 2편
1989 2편
1990 2편
1991 1편
1992 2편
1993 2편
1994 3편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 3편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 3편
2012 3편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 2편

영화참여작

갯수 (54)
모두 보기