인물상세 본문

인물상세 메인

바이쇼 미츠코 Baisho Mitsuko 배우
출생:
1946년 11월 22일
성별:
여성
신체:
163cm, 50kg
수상:
2003 제26회 일본 아카데미상 우수 여우조연상 외 3건
관련인물:
바이쇼 치에코(언니)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 2편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 2편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 3편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 1편