인물상세 본문

인물상세 메인

미쉘 뒤소수아 Michel Duchaussoy 배우
출생:
1938년 11월 29일, 프랑스 발렌시엔스 (Valenciennes, France)
성별:
남성
데뷔:
1962년 영화 '지상 최대의 작전 '

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 2편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 4편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 5편
2010 4편
2011 0편
2012 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기