인물상세 본문

인물상세 메인

강수진 성우
출생:
1965년 10월 19일
성별:
남성
데뷔:
1988년 KBS 21기 성우
수상:
2017.03.17 제29회 한국PD대상 출연자상 성우부문
경력:
1988 KBS 21기 성우

동영상

갯수 (4)
  • 원피스: 기계태엽성의 메카거병 재생하기 재생시간 : 원피스: 기계태엽성의 메카거병
  • 원피스: 기계태엽성의 메카거병 재생하기 재생시간 : 원피스: 기계태엽성의 메카거병
  • 원피스: 기계태엽성의 메카거병 재생하기 재생시간 : 원피스: 기계태엽성의 메카거병
  • 원피스: 기계태엽성의 메카거병 재생하기 재생시간 : 원피스: 기계태엽성의 메카거병
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 4편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 3편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기