인물상세 본문

인물상세 메인

킴 베이싱어 Kim Basinger 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1953년 12월 08일, 아테네
성별:
여성
신체:
172cm
수상:
2018.03.03 제38회 골든라즈베리시상식 최악의 여우조연상 외 3건
관련인물:
아일랜드 볼드윈(딸)
사이트:
트위터

동영상

갯수 (2)
  • 센티넬 재생하기 재생시간 : 센티넬
  • 센티넬 재생하기 재생시간 : 센티넬
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 1편
1985 1편
1986 2편
1987 2편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 2편
1993 2편
1994 2편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 3편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 3편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기