인물상세 본문

인물상세 메인

고어 비달 Gore Vidal 각본 / 배우
출생:
1925년 10월 03일, 미국 뉴욕 웨스트포인트 (West Point, New York, USA)
성별:
남성
신체:
182cm

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1946 1편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 0편
1958 1편
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 1편