인물상세 본문

인물상세 메인

글린 터맨 Glynn Turman 배우 / 감독 / 음악 / 각본 / 작사/작곡
출생:
1947년 01월 31일, 뉴욕
성별:
남성
사이트:
트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 2편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기