인물상세 본문

인물상세 메인

조프리 킨 Geoffrey Keen 배우
출생:
1916년 08월 21일, 영국 옥스퍼드셔 월링포드 (Wallingford, Oxfordshire, England, UK)
사망:
2005년 11월 03일
성별:
남성
데뷔:
1943년 영화 'The New Lot'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1948 1편
1949 2편
1950 2편
1951 1편
1952 0편
1953 1편
1954 2편
1955 0편
1956 2편
1957 2편
1958 1편
1959 0편
1960 2편
1961 1편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 2편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기