인물상세 본문

인물상세 메인

프란시스 콘로이 Frances Conroy 배우
출생:
1953년 11월 13일, 조지아 주
성별:
여성
신체:
170cm
수상:
2004 골든글로브 TV부문 최우수 여자 연기상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 3편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 4편
2011 1편
2012 0편
2013 4편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 2편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기