인물상세 본문

인물상세 메인

크리스토퍼 월켄 Christopher Walken 배우 / 음악 / 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1943년 03월 31일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1953년 드라마 'The Wonderful John Acton'
수상:
2004 제28회 몬트리올 국제영화제 남우주연상 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 2편
1978 2편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 4편
1989 0편
1990 2편
1991 2편
1992 3편
1993 3편
1994 2편
1995 5편
1996 3편
1997 4편
1998 5편
1999 4편
2000 2편
2001 4편
2002 2편
2003 3편
2004 3편
2005 3편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 5편
2013 2편
2014 3편
2015 3편
2016 4편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (94)
모두 보기