인물상세 본문

인물상세 메인

오로르 클레망 Aurore Clement 배우
출생:
1945년 10월 12일
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1974년 영화 'Lacombe, Lucien'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 2편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 4편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 2편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기