인물상세 본문

인물상세 메인

애니 포츠 Annie Potts 배우 / 제작/기획
출생:
1952년 10월 28일, 내슈빌
성별:
여성
신체:
160cm
관련인물:
제임스 헤이먼(배우자)
사이트:
페이스북, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 3편
1985 0편
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기