인물상세 본문

인물상세 메인

알랜 킹 Alan King 각본 / 배우 / 제작/기획
출생:
1927년 12월 26일, 미국 뉴욕 뉴욕시티 (New York City, New York, USA)
사망:
2004년 05월 09일
성별:
남성
데뷔:
1954년 드라마 'The Colgate Comedy Hour'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 2편
1981 1편
1982 2편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기