인물상세 본문

인물상세 메인

크리스찬 슬레이터 Christian Slater 배우 / 제작/기획 / 음악 / 감독
출생:
1969년 08월 18일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
174cm
데뷔:
1980년 뮤지컬 '뮤직맨'
관련인물:
메리 조 슬레이터(어머니), 라이언 슬레이터(동생)
사이트:
인스타그램, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 처칠 재생하기 재생시간 : 처칠
  • 다이아몬드를 쏴라 재생하기 재생시간 : 다이아몬드를 쏴라
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 5편
1990 3편
1991 2편
1992 2편
1993 3편
1994 2편
1995 1편
1996 3편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 3편
2002 2편
2003 1편
2004 4편
2005 2편
2006 3편
2007 3편
2008 3편
2009 4편
2010 0편
2011 7편
2012 11편
2013 3편
2014 3편
2015 2편
2016 2편
2017 4편
2018 2편

영화참여작

갯수 (78)
모두 보기