인물상세 본문

인물상세 메인

케이티 홈즈 Katie Holmes 배우 / 제작/기획
출생:
1978년 12월 18일, 톨레도
성별:
여성
신체:
175cm
데뷔:
1997년 영화 '아이스 스톰'
수상:
2012 제32회 골든 라즈베리 시상식 최악의 커플상 외 1건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 돈비 어프레이드 - 어둠 속의 속삭임 재생하기 재생시간 : 돈비 어프레이드 - 어둠 속의 속삭임
  • 어벤던 재생하기 재생시간 : 어벤던
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 3편
2012 0편
2013 1편
2014 3편
2015 4편
2016 1편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기