인물상세 본문

인물상세 메인

케이트 윈슬렛 Kate Winslet 배우
출생:
1975년 10월 05일
성별:
여성
신체:
169cm
데뷔:
1990년 TV영화 'Shrinks'
수상:
2018.01.28 제38회 런던비평가협회상 딜리스 파웰상 외 25건

동영상

갯수 (12)
  • <원더 휠> 케이트 윈슬렛 40초 모노 영상 재생하기 재생시간 : <원더 휠> 케이트 윈슬렛 40초 모노 영상
  • 로맨틱 홀리데이 재생하기 재생시간 : 로맨틱 홀리데이
  • 리틀 칠드런 재생하기 재생시간 : 리틀 칠드런
  • 로맨틱 홀리데이 재생하기 재생시간 : 로맨틱 홀리데이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 3편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 5편
2007 0편
2008 2편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 2편
2014 2편
2015 4편
2016 1편
2017 2편
2018 2편
2019 3편
2020 2편