인물상세 본문

인물상세 메인

권영순 Gwon Yeong-sun 각본 / 감독 / 제작/기획 / 편집
출생:
1923년 03월 09일, 대한민국 경상북도 안동
사망:
1992년 05월 22일
성별:
남성
데뷔:
1956년 영화 < 옥단춘 >

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1956 1편
1957 2편
1958 2편
1959 3편
1960 3편
1961 0편
1962 2편
1963 1편
1964 2편
1965 2편
1966 2편
1967 1편
1968 2편
1969 5편
1970 4편
1971 2편
1972 3편
1973 2편
1974 1편
1975 3편
1976 1편
1977 0편
1978 2편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편

영화참여작

갯수 (49)
모두 보기