인물상세 본문

인물상세 메인

강대위 John Chiang 배우 / 감독
출생:
1947년 06월 29일
성별:
남성
데뷔:
1960년 영화 'Street Boys'
관련인물:
진패(형), 이동승(동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 2편
1970 2편
1971 2편
1972 2편
1973 1편
1974 2편
1975 0편
1976 2편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 3편
1987 3편
1988 2편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 2편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 4편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (49)
모두 보기