인물상세 본문

인물상세 메인

커스틴 던스트 Kirsten Dunst 배우 / 음악 / 제작/기획 / 감독 / 각본
출생:
1982년 04월 30일
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1989년 영화 '뉴욕 스토리'
수상:
2012.01 제46회 전미비평가협회상 여우주연상 외 6건
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (20)
  • 스파이더맨 3 재생하기 재생시간 : 스파이더맨 3
  • 윔블던 재생하기 재생시간 : 윔블던
  • 스파이더맨 2 재생하기 재생시간 : 스파이더맨 2
  • 스파이더 맨 재생하기 재생시간 : 스파이더 맨
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 3편
1995 1편
1996 2편
1997 3편
1998 4편
1999 5편
2000 5편
2001 4편
2002 1편
2003 4편
2004 3편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 0편
2010 4편
2011 3편
2012 5편
2013 4편
2014 1편
2015 0편
2016 2편
2017 2편

영화참여작

갯수 (66)
모두 보기