인물상세 본문

인물상세 메인

줄리아 로버츠 Julia Roberts 배우 / 제작/기획
출생:
1967년 10월 28일, 조지아 주
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1987년 영화 '파이어 하우스'
수상:
2010 제58회 산세바스티안 국제영화제 평생공로상 외 8건
관련인물:
다니엘 모더(배우자), 에릭 로버츠(오빠), 엠마 로버츠(조카)

동영상

갯수 (19)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 2편
1989 2편
1990 2편
1991 3편
1992 0편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 3편
1997 2편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 3편
2002 2편
2003 1편
2004 4편
2005 1편
2006 3편
2007 1편
2008 3편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (55)
모두 보기