인물상세 본문

인물상세 메인

강계식 배우
출생:
1917년 04월 21일
사망:
2000년
성별:
남성
경력:
연극협회 고문

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1946 1편
1947 0편
1948 0편
1949 1편
1950 0편
1951 0편
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 1편
1956 2편
1957 4편
1958 1편
1959 2편
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 2편
1965 2편
1966 3편
1967 2편
1968 7편
1969 9편
1970 1편
1971 0편
1972 3편
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 2편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편