인물상세 본문

인물상세 메인

주윤발 Chow Yun Fat 배우
출생:
1955년 05월 18일, 홍콩
성별:
남성
신체:
186cm
데뷔:
1976년 영화 '투태'
수상:
1999 샌디에고 영화비평가협회 우수상 외 6건
관련인물:
진회련(배우자)

동영상

갯수 (13)
  • <영웅본색> 주윤발 일당백 총격 액션 영상 재생하기 재생시간 : <영웅본색> 주윤발 일당백 총격 액션 영상
  • 상하이 재생하기 재생시간 : 상하이
  • 공자-춘추전국시대 재생하기 재생시간 : 공자-춘추전국시대
  • 공자-춘추전국시대 재생하기 재생시간 : 공자-춘추전국시대
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 2편
1977 1편
1978 2편
1979 0편
1980 2편
1981 4편
1982 1편
1983 4편
1984 3편
1985 2편
1986 11편
1987 11편
1988 9편
1989 7편
1990 2편
1991 2편
1992 3편
1993 0편
1994 2편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 3편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 2편
2016 2편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (93)
모두 보기