인물상세 본문

인물상세 메인

다니엘 올브리히스키 Daniel Olbrychski 배우
출생:
1945년 02월 27일, 폴란드 로비치 (Lowicz, Poland)
성별:
남성
데뷔:
1964년 영화 'Ranny w lesie'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 2편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 2편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 3편
2017 1편
2018 3편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기