인물상세 본문

인물상세 메인

조디 포스터 Jodie Foster 배우 / 제작/기획 / 감독 / 음악
출생:
1962년 11월 19일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
160cm
수상:
2013.01 제70회 골든 글로브 시상식 세실 B. 데밀상 외 12건

동영상

갯수 (8)
  • 비버 재생하기 재생시간 : 비버
  • 애나 앤드 킹 재생하기 재생시간 : 애나 앤드 킹
  • 님스 아일랜드 재생하기 재생시간 : 님스 아일랜드
  • 브레이브 원 재생하기 재생시간 : 브레이브 원
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 2편
1974 1편
1975 0편
1976 4편
1977 2편
1978 0편
1979 0편
1980 2편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 2편
1988 2편
1989 1편
1990 0편
1991 2편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 2편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (49)
모두 보기