인물상세 본문

인물상세 메인

에이미 매디건 Amy Madigan 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1950년 09월 11일, 시카고
성별:
여성
신체:
166cm
데뷔:
1981년 드라마 '부부탐정'
수상:
1995 CableACE 어워즈 영화 미니시리즈부문 최고여배우상 외 2건
관련인물:
에드 해리스(배우자)

동영상

갯수 (1)
  • 폴락 재생하기 재생시간 : 폴락
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 2편
1984 3편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 3편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 3편
2018 2편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기