인물상세 본문

인물상세 메인

알렉산더 녹스 Alexander Knox 배우 / 각본 / 감독
출생:
1907년 01월 16일, 캐나다 온타리오 스트라트로이 (Strathroy, Ontario, Canada)
사망:
1995년 04월 25일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1941 1편
1942 0편
1943 0편
1944 1편
1945 0편
1946 1편
1947 0편
1948 0편
1949 1편
1950 0편
1951 0편
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 2편
1963 1편
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 2편
1968 2편
1969 1편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기