인물상세 본문

인물상세 메인

알레한드로 조도로프스키 Alejandro Jodorowsky 감독 / 각본 / 배우 / 제작/기획
출생:
1929년 02월 07일, 칠레 토코피야 (Tocopilla, Tocopilla, II Región, Chile)
성별:
남성

동영상

갯수 (6)
  • 엘 토포 재생하기 재생시간 : 엘 토포
  • 엘 토포 재생하기 재생시간 : 엘 토포
  • 홀리 마운틴 재생하기 재생시간 : 홀리 마운틴
  • 엘 토포 재생하기 재생시간 : 엘 토포
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 4편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기