인물상세 본문

인물상세 메인

발터 고텔 Walter Gotell 배우
출생:
1924년 03월 15일
사망:
1997년 05월 05일
성별:
남성
데뷔:
1942년 영화 'The Goose Steps Out'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1943 1편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 1편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 1편
1962 1편
1963 2편
1964 0편
1965 2편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 3편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편