인물상세 본문

인물상세 메인

가준웅 Chun Hiang Ko 배우 / 감독 / 제작/기획
출생:
1945년 01월 15일, 대만 까오슝
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 3편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 3편
1988 3편
1989 4편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기