인물상세 본문

인물상세 메인

제니퍼 로페즈 Jennifer Lopez 가수 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1969년 07월 24일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
164cm
데뷔:
1986년 영화 '마이 리틀 걸'
수상:
2020.01 제45회 LA비평가협회상 여우조연상 외 9건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 유튜브, 트위터, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (10)
  • 더 셀 재생하기 재생시간 : 더 셀
  • 쉘 위 댄스? 재생하기 재생시간 : 쉘 위 댄스?
  • 퍼펙트 웨딩 재생하기 재생시간 : 퍼펙트 웨딩
  • 퍼펙트 웨딩 재생하기 재생시간 : 퍼펙트 웨딩
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 2편
1996 2편
1997 3편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 1편
2015 3편
2016 1편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기