인물상세 본문

인물상세 메인

미셸 롱스달 Michael Lonsdale 배우 / 각본
출생:
1931년 05월 24일, 프랑스 파리 (Paris, France)
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1956년 영화 'It Happened in Aden'
수상:
2011 제36회 세자르영화제 남우조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 3편
1969 2편
1970 0편
1971 2편
1972 2편
1973 1편
1974 4편
1975 3편
1976 2편
1977 1편
1978 0편
1979 2편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 4편
2006 1편
2007 3편
2008 0편
2009 3편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 2편
2016 1편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기