인물상세 본문

인물상세 메인

위노나 라이더 Winona Ryder 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1971년 10월 29일, 위노나
성별:
여성
신체:
161cm
데뷔:
1986년 영화 '루카스'
수상:
1997 쇼우웨스트 어워드 올해의 여배우상 외 2건
경력:
1998 칸영화제 심사위원

동영상

갯수 (5)
  • 뉴욕의 가을 재생하기 재생시간 : 뉴욕의 가을
  • 뉴욕의 가을 재생하기 재생시간 : 뉴욕의 가을
  • 처음 만나는 자유 재생하기 재생시간 : 처음 만나는 자유
  • 엑소시즘 재생하기 재생시간 : 엑소시즘
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 2편
1990 3편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 2편
1995 1편
1996 3편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 3편
2008 2편
2009 3편
2010 2편
2011 1편
2012 3편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기