인물상세 본문

인물상세 메인

레슬리 카론 Leslie Caron 배우
출생:
1931년 07월 01일
성별:
여성
신체:
156cm
데뷔:
1951년 영화 '파리의 미국인'
수상:
1964 제21회 골든글러브시상식 여우주연상 외 3건
경력:
1989 베를린 국제영화제 심사위원 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1951 1편
1952 0편
1953 2편
1954 0편
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 1편
1961 1편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기