인물상세 본문

인물상세 메인

사하라 켄지 Kenji Sahara 배우
출생:
1932년 05월 14일, 일본 가나가와
성별:
남성
신체:
176cm, 78kg
데뷔:
1954년 영화 '고질라'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1954 1편
1955 0편
1956 1편
1957 1편
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 2편
1965 1편
1966 0편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편