인물상세 본문

인물상세 메인

버트 쿼크 Burt Kwouk 배우
출생:
1930년 07월 18일, 워링턴
사망:
2016년 05월 24일
성별:
남성
신체:
168cm
데뷔:
1957년 드라마 'McCreary Moves In'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 2편
2002 0편
2003 0편
2004 3편
2005 0편
2006 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기