인물상세 본문

인물상세 메인

프리츠 위버 Fritz Weaver 배우
출생:
1926년 01월 19일
사망:
2016년 11월 26일
성별:
남성
신체:
191cm
데뷔:
1956년 드라마 'The United States Steel Hour'
수상:
1970 토니어워드 남우주연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 2편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 2편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기