인물상세 본문

인물상세 메인

프랑수아 페리에르 Francois Perier 배우
출생:
1919년 11월 10일, 프랑스 파리 (Paris, France)
사망:
2002년 06월 29일
성별:
남성
데뷔:
1938년 영화 'La Chaleur du sein'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1938 1편
1939 0편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 1편
1948 0편
1949 2편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 2편
1961 0편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 2편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 2편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기