인물상세 본문

인물상세 메인

시슬리 타이슨 Cicely Tyson 배우
출생:
1933년 12월 19일, 미국 뉴욕 뉴욕시티 (New York City, New York, USA)
성별:
여성
수상:
2013 제67회 토니상 연극부문 여우주연상 외 11건
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 0편
2020 1편