인물상세 본문

인물상세 메인

에른스트 루비치 Ernst Lubitsch 감독 / 제작/기획
출생:
1892년 01월 28일, 독일 베를린 (Berlin, Germany)
사망:
1947년 11월 30일
성별:
남성
신체:
170cm
수상:
1947 미국 아카데미 시상식 공로상
경력:
명예의 전당 헌액

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1918 2편
1919 3편
1920 1편
1921 1편
1922 0편
1923 1편
1924 0편
1925 1편
1926 1편
1927 1편
1928 0편
1929 2편
1930 1편
1931 1편
1932 3편
1933 1편
1934 1편
1935 0편
1936 1편
1937 1편
1938 1편
1939 1편
1940 1편
1941 0편
1942 1편
1943 1편
1944 0편
1945 0편
1946 1편
1947 0편
1948 1편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기