인물상세 본문

인물상세 메인

엠마 톰슨 Emma Thompson 배우 / 각본 / 음악
출생:
1959년 04월 15일, 영국 런던 패딩턴 (Paddington, London, England, UK)
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1983년 드라마 '알프레스코'
수상:
2014.01 제85회 미국비평가협회상 여우주연상 외 8건
관련인물:
그렉 와이즈(배우자), 필리다 로우(어머니), 소피 톰슨(동생)

동영상

갯수 (1)
  • 내니 맥피: 우리 유모는 마법사 재생하기 재생시간 : 내니 맥피: 우리 유모는 마법사
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 2편
1990 0편
1991 2편
1992 2편
1993 3편
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 0편
2012 3편
2013 3편
2014 3편
2015 4편
2016 2편
2017 4편
2018 1편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (54)
모두 보기