인물상세 본문

인물상세 메인

에드워드 하드윅 Edward Hardwicke 배우
출생:
1932년 08월 07일
사망:
2011년 05월 16일
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1943년 영화 '조라는 이름의 사나이'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 2편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기