인물상세 본문

인물상세 메인

에밀리 왓슨 Emily Watson 배우 / 음악
출생:
1967년 01월 14일, 런던
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1996년 영화 '브레이킹 더 웨이브'
수상:
2003 런던영화비평가회시상식 올해의여우조연상 외 6건

동영상

갯수 (4)
  • 워터 호스 재생하기 재생시간 : 워터 호스
  • 워터 호스 재생하기 재생시간 : 워터 호스
  • 이퀼리브리엄 재생하기 재생시간 : 이퀼리브리엄
  • 펀치 드렁크 러브 재생하기 재생시간 : 펀치 드렁크 러브
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 3편
1998 1편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 3편
2003 0편
2004 2편
2005 4편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 6편
2016 0편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기