인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 데스 바레스 Michael Des Barres 배우 / 음악
출생:
1948년 01월 24일
성별:
남성
데뷔:
1966년 방송 'The Bruce Forsyth Show'
경력:
밴드 DETECTIVE 보컬

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 2편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 3편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기