인물상세 본문

인물상세 메인

루이스 미구엘 친트라 Luis Miguel Cintra 배우 / 각본
출생:
1949년 04월 29일, 스페인 마드리드 (Madrid, Spain)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 2편
1994 3편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 3편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 4편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 2편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기