인물상세 본문

인물상세 메인

샤를 바넬 Charles Vanel 배우 / 감독 / 제작/기획
출생:
1892년 08월 21일, 프랑스 렌 (Rennes, Ille-et-Vilaine, France)
사망:
1989년 04월 15일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1931 1편
1932 1편
1933 0편
1934 2편
1935 0편
1936 1편
1937 0편
1938 0편
1939 0편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 1편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 1편
1954 0편
1955 2편
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 1편
1961 1편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편