인물상세 본문

인물상세 메인

제니 에이구터 Jenny Agutter 배우
출생:
1952년 12월 20일, 톤턴
성별:
여성
신체:
170cm
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • 워커바웃 재생하기 재생시간 : 워커바웃
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 2편
1977 2편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 3편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 2편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기