인물상세 본문

인물상세 메인

밀라 요보비치 Milla Jovovich 배우 / 음악
출생:
1975년 12월 17일, 키예프
성별:
여성
신체:
174cm
데뷔:
1984년 영화 '카투만두로 가는 밤기차'
수상:
2010 제14회 할리우드 어워즈 갈라 할리우드 스포트라이트상 외 1건
경력:
미국 난소암연구기금재단 친선대사 외 1건
관련인물:
폴 앤더슨(배우자)
사이트:
유튜브, 공식사이트, 인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (24)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 4편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 3편
2011 3편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 2편
2018 1편
2019 3편
2020 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기