인물상세 본문

인물상세 메인

시저 로메로 Cesar Romero 배우
출생:
1907년 02월 15일, 미국 뉴욕 뉴욕시티 (New York City, New York, USA)
사망:
1994년 01월 01일
성별:
남성
신체:
191cm

동영상

갯수 (1)
  • 커니 아일랜드 재생하기 재생시간 : 커니 아일랜드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1934 1편
1935 3편
1936 0편
1937 1편
1938 0편
1939 1편
1940 0편
1941 1편
1942 1편
1943 1편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 1편
1948 3편
1949 1편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 1편
1955 2편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 2편
1961 0편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 2편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 2편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기