인물상세 본문

인물상세 메인

뷜 오지에 Bulle Ogier 각본 / 배우
출생:
1939년 08월 09일, 프랑스, 센, 블론뉴-빌랑쿠르 (Boulogne-Billancourt, Seine [now Hauts-de-Seine], France)
성별:
여성
데뷔:
1966년 영화 'Voilà l'ordre'
수상:
2006 몬트리올세계영화제 스페셜그랑프리 외 1건

동영상

갯수 (1)
  • 바닷가에서 재생하기 재생시간 : 바닷가에서
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 2편
1970 0편
1971 1편
1972 3편
1973 2편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 3편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 3편
2009 0편
2010 3편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 2편
2016 2편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기